Eines der beliebtesten Gewürze überhaupt, aus ungarischer Landwirtschaft, mit Farbwert Asta 120 welches in keiner Küche fehlen darf. Das mild- süße Gewürz aus sonnengereiften Paprika welches von uns nach traditioneller Art mindestens 96 Stunden über dem Buchenrauch bei niedriger Temperatur kaltgeräuchert und regelmäßig gewendet wird erhält somit seine kräftige unverkennbare Rauchnote.
Unsere Rauchsalze und Gewürze haben eine starke Würzkraft und sollten deshalb zunächst sparsam eingesetzt werden, um sich an den rauchigen Geschmack zu gewöhnen.
Eintöpfe, Suppen und Schmorgerichte erhalten mit unseren Produkten eine rauchige, schinkenähnliche Note, sodass Speck als Einlage überflüssig wird.
Artikelgewicht: |
0,70 kg
|
Inhalt: |
70,00 g
|
Serviervorschlag: |
Eintöpfe, Suppen und Schmorgerichte erhalten mit unseren Produkten eine rauchige, schinkenähnliche Note, sodass Speck als Einlage überflüssig wird. |
Paprikapulver, Buchenrauch
Es gibt noch keine Bewertungen.